Gönnen Sie sich etwas Gutes!


Unser Küchenteam konzentriert sich auf die schwäbische und internationale Küche. Die Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen im Takt der Jahreszeiten ergänzt. Bei der Auswahl der Produkte lassen sich die Köche von ihrem hohen Qualitätsanspruch leiten. Wir verarbeiten regionale Produkte von hiesigen Erzeugern, Äpfel stammen zum Teil von eigenen Streuobstwiesen, die Zebu-Rinder weiden auf den saftigen Wiesen direkt vor der Haustür. Wir kochen immer frisch. Glutenfreie Küche und vegane Gerichte sind selbstverständlich.

Der sensationelle Aufstieg schwäbischer Winzer in die Spitzenregionen Deutschlands ist auch am Weinkeller des Landguts nicht unbemerkt vorbeigegangen – genießen Sie Weine aus der Gegend, die zum Teil direkt hier auf dem Landgut Burg wachsen, in feinster Veredelung.

Ob es nun „à la carte“ ist oder ein großes Bankett für Ihre Feiern, lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen. Beginnen Sie Ihr Essen mit einem Aperitif auf einer der vielen Terrassen, von denen Sie wahlweise ins turbulente Remstal hinunter- oder in waldumrandete Weinberge hineinblicken können.

Das Restaurant auf dem Landgut Burg Das Restaurant auf dem Landgut Burg Das Restaurant auf dem Landgut Burg Das Restaurant auf dem Landgut Burg